轎車閃逆向賓士失控打滑 2機車遭掃倒...男騎士噴飛滿地血

記者傅誠/雲林報導

雲林虎尾高鐵聯外道路,日前發生一起轎車撞飛機車意外,白色轎車為了閃躲逆向超車的賓士車,擦撞後整個車體失控打滑衝向對向車道,並波及騎在外側的兩輛機車,造成2騎士1重傷1輕傷。

▲機車騎士被撞後,整個人彈空飛起後,另一名機車騎士也被掃倒在地。(圖/記者傅誠攝)

▲機車騎士被撞後,整個人彈空飛起後,另一名機車騎士也被掃倒在地。(圖/記者傅誠攝)

事故發生在24日早上9點半左右, 25歲鄭姓騎士下班騎著機車返家途中,行經虎尾高鐵聯外道路大美段時,遭到一輛白色轎車撞擊,整個人彈飛重摔地上,雙腿嚴重骨折被送往醫院急救,同樣被轎車掃到的另一名女騎士,所幸僅有手腳擦傷,轎車駕駛一度還以為只有撞到女騎士,連忙下車關心查看,才發現鄭姓騎士倒在後輪動也不動,地上滿是鮮血。

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)

虎尾分局五組組長表示,事故原因係因灰色賓士轎車逆向超車不當,造成白色轎車閃躲不及,擦撞後失控打滑撞到對向兩部機車,賓士轎車駕駛人已明顯違反道路交通安全管理條例,依法處以1200~2400元罰款,至於後續肇責,有待交通事故處理小組釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面