特斯拉在加州推汽車保險 保費比競爭對手低兩成!

▲特斯拉。(圖/路透)

▲特斯拉將在美國加州推汽車保險。(圖/路透)

記者陳心怡/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉日前宣布,公司將在美國加州開始提供汽車保險服務,希望可以藉此降低購買特斯拉的車主所須支付的保費。

特斯拉表示,新推出的保費比競爭對手低20%,但尚未透露實際價格。

請繼續往下閱讀...

據《路透社》報導,特斯拉並未透露合作夥伴對象,但加州保險局網站顯示,特斯拉已取得保險經紀人公司執照,將銷售Markel Corp.旗下美國國家保險公司的保單。

特斯拉曾說,在國家公路交通安全管理局測試中,旗下Model 3車輛事故造成受傷的機率最低。但管理局回應表示,特斯拉發表的是「誤導性陳述」,並在去年10月發給特斯拉「警告信」。

特斯拉電動車是名列全美申請汽車保險最貴的汽車之一,主要是它的零件維修與感應設備的成本都相當昂貴。2018年,金融調查研究公司24/7 Wall St.分析高速公路安全保險協會的理賠頻率和保險費用數據,特斯拉Model S和Model X的保費最高。

特斯拉表示,將對加州客戶提供「全面保障」和理賠處理,並希望日後可以擴展到全美其他地區。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面