100元中20億頭獎! 澳洲上班族:老闆,我要辭職!

▲▼中頭獎啦。(圖/美聯社)

▲澳洲一位幸運的男子花一百元獨得20億頭獎。(圖/美聯社)

實習記者崔子柔/綜合報導

許多人會買樂透來試試自己的發財運,在澳洲雪梨下北岸的車士活區(Chatswood)有一名上班族真的出運了!他只花5.5澳幣(約118台幣)買下一張Lucky Lotteries Mega Jackpot彩券,就中了9600萬澳幣(約20億台幣)的頭獎,收到消息時他興奮到想立刻向主管遞辭呈。

根據CNN報導,得獎者表示,當時正在上班,突然接到彩券公司塔特集團(Tatts Group)的通知電話當場嚇傻,還一直以為是惡作劇,等到確認真的中獎,他情緒激動地一直在電話中飆髒話「你他X的在耍我嗎」、「我只能說X」。他迫不及待地想與妻子想分享喜悅,並說「我不認為她會相信我,因為我平常就超愛惡作劇。」

Lucky Lotteries Mega Jackpot彩券已經將近3年沒有開出頭獎了,上一次有人中獎是在前年1月一名女子得到748萬澳幣(約1.6億台幣)獎金。

這次得獎的幸運男子已經打算辭職,甚至連當天的班都快要上不下去,關於這筆突如其來的大財,他將用在幫孩子規劃更好的生活,也打算進行「無止盡的休息」,完成他環遊世界的夢想。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面