全家「鐵支香腸便當」塞滿滿...妹子狂笑3分鐘!網一開盒傻住:真的是鐵支

▲全家「鐵支香腸便當」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲全家新推出「鐵支香腸便當」。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

台灣超商競爭激烈,服務包山包海,食品類更不斷推陳出新,而近幾年來,全家鮮食更逆襲超車,儼然成為網友們心目中的霸主。最近,全家推出「懷舊鐵支香腸便當」,再度掀起一波話題,也莫名戳中消費者的笑點。

一名女網友今到全家買東西,赫然發現便當新品,這款鐵支香腸便當要價99元,標榜「硬漢限定」,從透明包裝往裡看,中間塞滿肥美香腸,兩旁配菜有菜有蛋,相當豐盛。

請繼續往下閱讀...

▲全家「鐵支香腸便當」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲4支香腸剖半。(圖/翻攝自爆廢公社)

她在「爆廢公社」發文笑說,「嗯...笑了3分鐘,我買了,嘴裡滿滿的香腸。」看到這一幕,許多人眼睛為之一亮,不敢相信地問,「到底有幾隻香腸?」然而如便當其名,實際上是4支香腸,只不過每支都剖半處理,平攤在飯上,所以視覺上就更加分了。

對此,網友們紛紛回應,「好像不錯,想吃」、「鐵支當然就是4支香腸,4支剖半,還不錯吃」、「太多條了吧?吃完變香腸臉」、「我覺得重點不是價格,而是吃好吃滿的香腸兒啊」、「是同花」、「決定了,今天午餐就是你了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面