公公煮八菜一湯滿桌肉!好命媳「每天都這樣吃」超幸福 背後卻藏大洋蔥

▲▼   公公每天都煮這麼豐盛          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲公公每天每餐都煮這麼豐盛 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者張嘉晏/綜合報導

求公布地址搭伙!一名女網友日前曬出公公煮的豪華大餐,還幸福透露公公每天都不辭辛勞這樣煮,深怕子孫們餓到。網友們見到照片都暴動羨慕,原PO隨後則是透露公公這樣做的幕後原因,惹人鼻酸。

一名女網友日前在臉書「爆廢公社公開版」發文,只見她所貼出的照片中,有著八菜一湯超澎派的一桌菜,不僅有牛肉、蝦子、雞肉還有魚,中間有還有一大鍋竹筍湯。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,公公雖一把年紀了,但是每天每餐都這樣煮,「我懷疑是在練身體健康的還是怕我們真的吃不飽。」她也認為自己很真的幸運,遇到這樣的公公,讓她吃得很好命,下輩子還想再當他的媳婦。

►超爽DER!點我現賺 2188

貼文一出,網友們都羨慕炸求搭伙,「太幸福了吧!我爸都弄泡麵吃而已」、「真的是中風餐」、「可以去你家蹭飯嗎」、「無肉不歡呢」、「跟我爺爺一樣,很怕小孩餓」、「佛心公公真是羨慕死我了」。

▲▼   公公每天都煮這麼豐盛          。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO道出公公這樣做的原因 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

此外還有人注意到桌上並沒有綠色青菜,建議原PO和公公溝通一下,營養才會均衡。原PO隨後也吐出背後的故事,她表示其實公公比婆婆還愛煮飯,且以前家裡人口多,又多是女兒;後來女兒們嫁出去後,加上婆婆也離世了,公公大概是還不習慣家裡冷清的樣子,才會煮這麼多藉此產生安心感。

她也透露,家人都認為這是長輩的心意,因此不太會碎念煮太多,倒是很心疼老人家一早就要出門採購食材,還得待在悶熱的廚房一大段時間。不過他們也都非常捧場,像是圖中的竹筍湯原PO就可以喝掉半鍋,老公也時常帶便當分給同事,不僅有面子,公公也開心。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面