閨蜜發夜景圖…她看「1個關鍵」氣炸秒抓:和我男友上床! 網怒讚女柯南

▲▼女生從一張照片,抓包男友和閨蜜偷吃證據。(圖/翻攝自微博)

▲女生從這張照片,抓包男友和閨蜜偷吃證據。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸近日有一女孩在網路上爆料,自己男友和好閨蜜上床,而且是在一張圖片中抓到偷吃證據的。當天,閨蜜發了一張普通的「城市夜景圖」,不過眼尖的她立馬看到一個「關鍵點」,察覺閨蜜在男友家,抓到兩人深夜上床證據。網友怒讚,女孩好厲害,「女生捉姦,智商堪比柯南。」

這名網友在微博上表示,「我發現我男友出軌了,出軌對象是我好閨蜜,下面附上我的推理過程。」她說,「我先在男友家裡發現一張手搖飲料券,他並不愛喝這個牌子,但我閨蜜很愛,立馬察覺到不對勁,但還是先不動聲色。」

隨後,她又看到,男友桌面上有一張沒來得及扔掉的電影票,日期是6月30日,「但那天我回老家了!」女孩立馬質問男友,「那天跟誰看了電影?」面對女友的質問,男友開始狂編理由撒謊。女孩見男友咬死不承認,立馬拿出手機,翻了閨蜜的微信朋友圈,結果看到了閨蜜在30日晚11點49分發的一張「夜景圖」,眼見的她立馬發現不對,「照片中這條白色陰影是我男朋友家的桌子在深夜的時候反射出來的。」

▲▼愛情,情侶,男女,劈腿,分手。(圖/翻攝自pakutaso)

▲男友偷吃閨蜜。(示意圖/翻攝自pakutaso)

她還推斷出他們那天的約會行程,「2人下午一起去看了電影,隨後散步回男友家,之後還啪了!」發現這樣的殘忍事實,女孩立馬在朋友間告知2人的不軌事,隨後立馬和男友分手,並和閨蜜直接攤牌大罵。

網友看完,紛紛讚揚女孩好眼力,「太神了,誰說戀愛的女生沒大腦」、「別小瞧了女人的第六感」、「只有女生想知道,沒有什麼無法知道的」。他們還安慰女孩,「恭喜你,一下子擺脫兩位垃圾」、「女孩好樣的,你適合更好的人」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面