生完小孩入圍金鐘 美女主播王偊菁被提醒「該減肥了!」 

2019年08月29日 07:00

記者蕭雅玲/台北報導

第54屆電視金鐘獎入圍名單昨(28日)公布,補教名師呂捷轉戰電視主持節目,與主播王偊菁主持三立行腳節目《呂讀台灣》,就入圍「自然科學及人文紀事節目主持人獎」,對此呂捷不改幽默風趣表示:「很多人都說老師你主持的很好或怎麽樣,但不是我厲害,是後製厲害,那非常感謝我們整個團隊,雖然節目沒有入圍,只有主持人獎入圍,最感謝《呂讀台灣》整個團隊,尤其在鏡頭裏面看不到的那群人。」

▲▼呂捷、王偊菁。(圖/三立提供)

▲呂捷與王偊菁主持行腳節目,就入圍金鐘。(圖/三立提供)

《呂讀台灣》在兩位主持人的默契合作下,讓歷史節目不再生硬死板,反而變得有趣、耳目一新,更為觀眾所接受。節目透過主播與網紅歷史名師的全新搭配與生動活潑的講解,全台走透透以說故事的方式,有趣的重新講述台灣歷史,進而更了解福爾摩沙─台灣其歷史演進及習俗文化。

對節目入圍,剛生下第二胎的王偊菁表示:「藉由這個機會傳達原來歷史節目可以這麼有趣,最重要的是感謝呂讀製作人跟強大的團隊,知道入圍消息真的非常開心 所有同事都傳訊給我『該減肥了』,讓我知道入圍金鐘真的有多重壓力。」

讀者迴響