中信金、中信證券、北京國有資本經營管理中心擬簽MOU 設立合資證券公司

▲▼中信金融園區。(圖/記者李毓康攝)

▲中信金、中信證券與北京國有資本經營管理中心,三方擬簽署非拘束性的合作備忘錄。(圖/記者李毓康攝)

記者紀佳妘/台北報導

中信金(2891)今(28)日表示,擬與中國信託證券、北京國有資本經營管理中心,三方簽署非拘束性的合作備忘錄。

中信金今天發布重訊指出,代子公司中信證券公告,擬與中信金、北京國有資本經營管理中心,三方簽署非拘束性的合作備忘錄,設立合資證券公司進行合作,不過後續投資尚需經主管機關核可後,才會開始進行。

請繼續往下閱讀...

中信金表示,為滿足大陸台商金融服務需求,並參與大陸資本市場發展,將依照兩岸法規規定,進行相關作業程序。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面