全黨救韓國瑜剛好而已? 王世堅:韓神模式百毒不侵

▲▼韓國瑜邀王世堅上愛情摩天輪。(合成圖/資料照)

▲韓國瑜、王世堅。(合成圖/資料照)

記者黃巈禾/台北報導

高雄市長韓國瑜雖在國民黨總統初選勝出,但陷入黨內整合困境,鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲與前立法院長王金平三方結盟傳聞甚囂塵上,讓部分挺韓人士相當憂心。台北市議員王世堅在政論節目表示,去年韓國瑜一人救全黨,現在國民黨全黨救一人,「也是剛好而已」。

王世堅27日在政論節目《關鍵時刻》表示,去年韓國瑜一人救全黨,現在如果國民黨全黨救一人,「也是剛好而已,不是嗎?這是國民黨欠韓國瑜的」,要不是韓國瑜去年選舉拉抬選情,「國民黨現在早就沒了不是嗎?」

王世堅提到,去年選民喜歡韓國瑜的,簡單四個字就是「韓神模式」,帶領整個國民黨去年選贏,「那今年以來,韓國瑜只有短暫,昏迷半個月、幾天,你看他這幾天又回神了,所以韓國瑜沒有變」,韓神模式在他看來,就是簡單四個字「百毒不侵」。

對於韓國瑜被爆料打牌、喝酒、抱女人,王世堅認為,「那個是國民黨自己人去扯他的,那個跟民進黨無關」,可是到目前為止,「這個對韓神的殺傷力還是有限」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面