快訊/蔡英文回擊柯文哲:人民不是選我們當名嘴或鬥嘴的

▲總統蔡英文出席「2019智慧顯示展覽會、智慧製造與監控辨識展。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文出席「2019智慧顯示展覽會、智慧製造與監控辨識展。(圖/記者林敬旻攝)

記者陶本和/台北報導

針對台北市長柯文哲酸總統蔡英文的「台灣價值,看了實在是啼笑皆非」。對此,蔡英文28日受訪時表示,人民希望我們每一天把工作做好,不是選我們當名嘴或鬥嘴的。

柯文哲近來不斷要求總統蔡英文說清楚何謂「台灣價值」,讓蔡英文日前受訪時反擊,她台灣價值展現在不同政策與事務處理上。不過,柯文哲聽到蔡英文的回應後卻啼笑皆非。

柯文哲諷刺地說,「那個一例一休、年金改革、管中閔、吳音寧,這是妳的台灣價值嗎?」,直言講了老半天,蔡英文還是沒有講出她的台灣價值,「我聽不懂」。

對於柯文哲的說法,蔡英文嘆了一口氣說,台灣價值的核心就是主權、安全,還有民主自由的生活方式要繼續維持,而這些都是總統最基本的責任,也是她每天在做的事情。

蔡英文強調,她相信每一個人,尤其是民選的,人民的付託,希望我們每一天把工作做好,不是選我們當名嘴或鬥嘴的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面