肇事司機送醫中途狠拋棄!男童「太陽穴噴血」命危…2hrs後慘死爺爺懷中 

▲▼ 爺孫,爺爺,孫子。(圖/免費圖庫pixabay)

▲因交通事故,孫子慘死爺爺懷中。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

河南省襄城縣日前發生一起令人鼻酸的交通肇事案。當天,王雷帶著男孫騎著電動三輪車開心出門,準備為孫子挑個生日禮物,回家路上遇車禍,2人都不幸受傷。肇事司機「好心提出」送他們去醫院救治,不料中途反悔,為了躲避法律責任,把2人拋在荒郊野外。最後,小孫子太陽穴狂流血,重傷慘死在王雷懷中。

據《紅星新聞》報導,王雷2018年3月1日駕駛著電動三輪車,載著妻子和小孫子王奇正在回家的途中,突然被另一輛三輪車撞到了路邊的樹上。肇事三輪車上立馬下來3個人,其中一人說「趕快上車去人民醫院。」

因為孫子受傷最嚴重,王雷急忙抱著孩子上了對方的車。沒想到,3人為逃避法律責任,中途哄騙王雷抱著王奇下車,將2人拋棄在鄉間偏僻路段。據了解,肇事司機駕駛車輛從事故現場到遺棄現場途經3個縣,行程共約37.6公里,歷時約2個小時,途經多家醫院但都未停留。

有目擊證人表示,當天看到有個老人抱著一個孩子站在路邊,「這條鄉間公路兩邊除了農田啥都沒有;當時小孩的面部發白髮黃,鬢角的血都凝固住了。」

醫院於當天12點26分接到120急救電話,12:58分趕到現場,初步判斷病情,與家屬溝通後放棄搶救,13點06分宣告男童死亡。

當地警方於2018年3月3日先逮捕了肇事司機,2天後再逮捕剩餘2人。河南省高級人民法院7月9日宣判,肇事司機犯故意殺人罪,入監15年,其餘2位乘客分別判罰入監12年和10年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面