想在這裡辦G7…自家俱樂部被指「有臭蟲」 川普怒批:齷齪的謠言

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普想將明年G7高峰會舉辦地選在自家渡假村。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

在法國舉行的2019年G7高峰會甫落幕,美國總統川普(Donald Trump)立刻建議明年應選在邁阿密川普國家多拉高爾夫俱樂部(Trump National Doral Golf Club)舉行。此話一出後,竟引來各種「臭蟲攻擊」,氣得川普一回國就在推特狂罵「多拉沒有臭蟲」,原來是幾年前有顧客在該渡假村遭臭蟲咬傷,《紐約時報》也發信告訴員工,渡假村的健身房跟餐廳有臭蟲。

川普27日從法國比亞里茲(Biarritz)返抵華盛頓後,立刻在推特發文,怒指「多拉沒有臭蟲」,全是激進的左翼民主黨又在散佈「不實又齷齪」的謠言。但川普臭蟲(#Trumpbedbugs)的hashtag瞬間在推特爆紅,許多人認為,川普想把2020年G7高峰會安排在自家「多拉高爾夫俱樂部」的行為,根本就是自肥

▲▼川普推特。(圖/翻攝自川普推特)

▲川普堅稱渡假村內沒有臭蟲。(圖/翻攝自川普推特)

這個「臭蟲」謠言源自於2016年7月.當時紐澤西州保險公司主管林德爾(Eric Linder)入住該俱樂部時,聲稱在尼克勞斯(Jack Nicklaus)別墅裡被臭蟲咬傷。俱樂部表示,房間內部可能會有蟲,林德爾是「唯一直接或促成」臭蟲出現的原因,但雙方當時達成和解。《紐約時報》則在日前發信給員工,請他們注意該俱樂部內健身房與餐廳內的臭蟲。

▲▼川普國家多羅高爾夫度假村(Trump National Doral Miami)。(圖/翻攝自Trump National Doral Miami)

▲▼川普國家多拉高爾夫俱樂部(Trump National Doral Miami)。(圖/翻攝自官網)

▲▼川普國家多羅高爾夫度假村(Trump National Doral Miami)。(圖/翻攝自Trump National Doral Miami)

川普接受媒體訪問時指出,他並不關心渡假村是否能賺錢,目前團隊為了2020年的G7高峰會,已經尋覓了12個可能地點,但這些地點有的距離機場太遠,有的不願意配合做場地設備調整,「有了多拉很好,它有很棒的建築,有50至70個大房間、很棒的會議室,還能看到壯麗的景色。」

想在自家俱樂部辦G7! 川普挨轟「藉機賺錢」急澄清:沒人找到更好的

川普拒參加G7氣候會議…避談亞馬遜大火 美媒曝「缺席原因」

戀愛老司機:重點是眼神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面