影/「寵妻老公」禮物狂送、家務全包 人妻結婚1年崩潰喊離:活在地獄

記者趙蔡州/綜合報導

許多嚮往婚姻的女子,應該都希望未來的老公溫柔體貼,但阿拉伯聯合大公國卻有一名人妻覺得相當困擾,她認為老公對自己好的太過頭了,除了經常送禮物、包辦所有家事,生活上任何事情也只會順著她,讓她覺得每天都像活在地獄,下定決心要跟剛結婚一年的丈夫離婚。

▲夫妻,夫婦,哭泣,吵架,煩惱,家庭。(圖/pakutaso)

▲老公狂送禮、包辦家事,「極度寵愛」卻讓人妻崩潰:「我要離婚。」(圖/pakutaso)

綜合外媒報導,阿拉伯聯合大公國富吉拉(Fujairah)一名新婚人妻上法院表示,老公的極度寵愛讓她感到非常困擾,因為老公從來不會跟她吵架,願意原諒她任何的事情,平日也主動包辦所有的家務,還時不時會送她禮物逗她開心,儘管外人看起來她的老公非常完美,但這樣的生活已經快讓她窒息。

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃。(圖/翻攝自pixabay)

▲人妻表示,「自己每天都像活在地獄。」(圖/翻攝自pixabay)

人妻進一步透露,兩人除了從來沒有吵過架,老公還把她的話當成「聖旨」,有一次她隨口嫌老公太胖,結果老公就開始運動減肥,還將一條腿弄到骨折,但「我只是想要與老公有真正的對話,就算是吵架也沒有關係,我想要的不是無止盡的順從」、「我感覺每天都像活在地獄」,因此她才下定決心要離婚。

老公出庭時則表示不想與妻子離婚,他認為在結婚第一年就評斷婚姻很不公平,每個人都是在錯誤中學習的,他也明白了老婆是想要對等的關係,而不是自己的處處順從,懇求法官拒絕妻子的離婚申請。法官最後決定延後審理這起離婚案,希望這對夫妻能可以自行解決問題。

►影/開日行燈被當「霧燈」檢舉罰1200 女駕駛氣炸:原廠就這個燈啊!

►遭擄前PO「不是斷手斷腳...」 直播主吳小哲遭毆全身血...警鎖定3犯嫌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面