影/生意太慘!加盟商擬「南北串聯」求償 一芳總部120字回應了

記者柯振中/台北報導

一芳水果茶日前「支持一國兩制」的言論引發軒然大波後,有消息指出,由於生意大受影響,加盟業者將聯合起來,向母公司「墨力國際餐飲集團」求償。對此,一芳總部以120字回應,尚未收到相關訊息,公司會進一步釐清。

▲一芳台灣水果茶北京門市。(圖/記者曾俊豪攝)

▲一芳水果茶總部120字回應加盟業者聯合求償的消息。(圖/記者曾俊豪攝)

請繼續往下閱讀...

一芳在微博的言論發出後,許多台灣網友發起「拒喝」活動,以此表達不滿。有許多業者為了挽回業績,推出買一送一活動,但生意仍相當慘澹,讓網紅不禁感嘆,「第一次看到雖然有買一送一,但是沒有人排隊的狀況。」

生意受到言論影響後,有消息傳出,北部加盟業者已出面籌組自救會,日後決定與中、南部業者聯合,可能會對墨力國際餐飲集團進行求償,要求柯梓凱出面回應,一同商討解決辦法。

對於這些消息,一芳水果茶總部則發出120字的聲明,指出8月份的事件發生後,部分門市生意確實有受到影響,總部也為此正在討論新的營運、加盟計畫;目前沒有接收到加盟業者聯合求償的消息,還會進一步釐清。

▼一芳水果茶日前發起買一送一活動,但生意仍相當慘。(圖/翻攝色色的日本人的歐吉桑臉書)

▲一芳連14天買一送一!日本人跑3家店..「一張圖」曝慘況:真的沒有人(圖/翻攝色色的日本人的歐吉桑臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿新衣不會走!胖橘秒變「特務貓」 超靈活滾動還會轉彎網笑:要去哪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面