出征選立委 洪秀柱發豪語:拚台南席次過半

▲▼洪秀柱回應媒體台南立委選舉事件。(圖/記者宋良義攝)

▲洪秀柱。(資料照/記者宋良義攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨台南市黨部27日召開提名審查小組會議,建請黨中央提名前主席洪秀柱,第六選區立委選舉。對此,洪秀柱辦公室發言人李旨揚表示,洪秀柱對於台南市黨部會議並不知情,但尊重黨中央任何決定,洪秀柱也發下豪語力拚台南過半席次。

洪秀柱27日也透過新聞稿表示,非常感謝台南市里長聯誼會的夥伴,以及台南各界鄉親好友們的支持,願意貢獻一己之力,但更多徵召及選務的工作,仍應由黨中央透過整體局勢全盤考量,我們尊重黨中央最終的安排,無論如何,只有全黨團結,上下一心,凝聚共識,才能攜手拚出過半國會!重返新政!

洪秀柱也說,現在的台南市,從市府到議會,甚至中央民代,大多被民進黨長期把持,無法真實反映民意外,因此2020,國民黨一定要在台南帶來改變,擴大經營、爭取地方認同,在台南拚出過半席次!

台南市黨部主委謝龍介表示,「團結真有力、全面拚勝利」,感謝洪秀柱為黨身先士卒,投入最艱困的選區,也感謝有意參選的黨內外人士共同禮讓,以大局為重,呼籲全部黨員齊心團結,以贏得明年大選為共同唯一目標,讓國民黨重返執政,讓人民過好日子。

謝龍介表示,洪秀柱未來代表國民黨參選立委,會把重點放在教育及台南城市發展的議題上,兩岸論述則交由總統參選人韓國瑜表述,他給予洪秀柱高度的肯定和感謝。提名小組這期間也進行相關資料的蒐集跟評估,諮詢多位各方所推薦的人選,包括雲林熱血菜農林佳新等,感謝大家都能夠以大局為重,讓國民黨能夠凝聚共識,全力以赴把台南贏回來!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面