燒肉店員工夾燒紅木炭 疑癲癇發作遭2度灼傷

▲燒肉店員工夾燒紅木炭 疑癲癇發作全身多處灼傷。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲消防人員第一時間先協助男子處理燙傷。(圖/翻攝新竹爆料公社,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹市一家燒肉店日前發生員工夾取燒紅的炭火時,疑似因癲癇發作,導致全身多處遭到燒灼傷。救護人員趕抵後,緊急以冷水沖洗患部,並將他身上衣物剪開,男子的背部也因此出現9%二度燒燙傷,手部、肩膀、膝蓋、臉部各有1%二度燒燙傷,119救護人員趕緊將男子送往醫院治療,新竹市勞工處也前往進行了解。

新竹市消防局指出,24日午時接獲民眾通報,中正路一家日式燒肉店有員工疑似因癲癇發作遭炭火灼傷,勤務中心立即派員到場施以燒燙傷急救「沖、脫、泡、蓋、送」,遭到灼傷的員工背部出現約9%的二度燒燙傷、手部、肩膀、膝蓋、臉部各有1%二度燒燙傷,119人員隨後將男子送往台大醫院治療。

▲燒肉店員工夾燒紅木炭 疑癲癇發作全身多處灼傷。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲▼男子身上出現多處紅痕,看得出來非常痛苦。

▲燒肉店員工夾燒紅木炭 疑癲癇發作全身多處灼傷。(圖/翻攝新竹爆料公社)

有熱心的網友將畫面PO至《新竹爆料公社》,網友們紛紛表示「燙傷比什麼都痛」,更希望燙傷的男子「早日康復」。由於男子為燒肉店員工,意外也被歸屬於「職災」,因此,新竹市勞工處也表示,意外發生後,男子可持就醫紀錄向相關單位來提出申請勞工保險,雖然職災需要透過專業認定才可得知責任比例狀況,不過在發生意外時,都可以先提出申請,未來勞工處也會主動協助關心傷者狀況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面