愛情摩天輪要來了!8/30正式說明會 韓國瑜:國內外幾十家廠商來參加

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜的「愛情摩天輪」政策終於有譜了!他27日在市政會議後受訪時報喜,「30日會正式對外召開愛情摩天輪的說明會,在愛河上面,我們預計架設一個愛情摩天輪」,國內外好幾十家廠商都會來參加。而他自從日前一場「遲到」風波後,今天開市政會議也特別準時,不但提早1分鐘開場,還自嘲「太早開始會不會被罵?」。

▲摩天輪會手動控制轉向以疏散遊客。(圖/ETtoday示意圖)

▲高市府8月30日將召開愛情摩天輪說明會。(圖/ETtoday示意圖)

韓國瑜日前拜會日本自民黨青年局長、卻大遲到25分鐘,引起外界熱議,從那之後韓國瑜的每個公開行程都特別準時,他24日早上8點準時到災害應變中心開會,還自稱「準時是從小就有的好習慣」;今天召開市政會議時,韓國瑜也特別提早3分鐘到場,會議表訂10點開始,他9點59分就入座,還自我調侃「太早開始會不會被罵?」,讓大家忍不住笑了出來。

▲▼韓國瑜出席市政會議,表揚019總統教育獎。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜最近幾場公開行程都相當準時。(圖/記者洪正達攝)

會議結束後,韓國瑜受訪提到日本大倉久和飯店預計在2020年到高雄投資60億、新蓋一個國際級飯店,「上半年來講,我們觀光客在高雄成長大概21%,已經達到了4百多萬的觀光客進來」。另外,曾讓韓國瑜暴怒連問5次「我什麼時候說過動工?」的愛情摩天輪,也終於傳來好消息。

「8月30號,大家猶抱琵琶半遮面,千呼萬喚始出來。我們愛情摩天輪的說明會,這個月的月底會正式對外面說明」,韓國瑜表示,預計在愛河上面架設一個愛情摩天輪,有好幾十家國內外廠商都會來參加,希望在觀光業低迷的時候大力推動觀光。高雄經發局副局長高鎮遠也表示,已經邀請美國、英國、法國、台灣等多家企業參加。另外,由於興建地點的腹地不能太小,屆時會聽取各方的意見,也會邀請都發局等相關部門一起開會。

▲▼韓國瑜出席市政會議,表揚019總統教育獎。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜今特別提早開會。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面