衝一波!人民幣匯價再創新低 換新台幣5萬多賺一張上海迪士尼門票

▲▼ 人民幣。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 人民幣。(圖/達志影像/美聯社)

記者李瑞瑾/台北報導

人民幣匯價這兩天不斷走貶!根據台銀今(27)日上午牌告的現金賣出匯價,來到了4.438元,如果想要換新台幣5萬元,相較今年四月匯價,如今可以多拿576元人民幣,等於多賺到一張上海迪士尼門票!

美國總統川普昨(26)日表示,中美將重回談判桌,看似讓中美貿易戰出現了轉機,但人民幣仍持續走貶。人民幣中間價貶至7.081元兌1美元,逼近7.1元;離岸人民幣來到7.1693元、在岸人民幣則是7.1602元。

請繼續往下閱讀...

而台銀今日上午牌告的現金賣出匯價,人民幣來到了4.438元,是2017年5月22日匯價4.431元以來的低價。

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到1萬1,266元人民幣,相較今年4月17日的匯價4.677元來說,當時只能換到1萬690元人民幣,就足足相差576元人民幣,等於多賺到一張上海迪士尼門票!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面