小米總裁林斌連三天賣股套現14億元 承諾一年內不再減持股票 

▲小米總裁連三天減持小米股份,套現約3.5億港幣。(圖/路透)

▲小米總裁連三天減持小米股份,套現約3.5億港幣。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

小米集團今(27)日發佈公告,指稱收到總裁林斌的承諾函,未來一年內不會再售出直接或間接擁有的公司股份。林斌近期連續三天減持小米股票,共套現約3.5億港幣(新台幣約14.1億元)。

林斌也在個人微博上寫道:「10年前我有幸受雷總邀請參與創辦小米,從創業第一天,我就把所有精力都投入到了小米。對於我,小米就是我事業的全部,沒有之一」。

請繼續往下閱讀...

此外,林斌指出,這次減持的比例僅佔其全部小米持股的1.48%,並再次表達對小米有信心,而且未來一年內不會再減持,一部份套現的資金也會捐助慈善機構。

據香港交易所的消息指出,林斌在8月21日以9.0731港幣價位,賣出2670萬股小米股票;22日賣出555.96萬股,23日賣出904.76萬股。合計三天售出4,130.72萬股,套現約3.5億港幣(新台幣約14.1億元)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面