95加300!駕駛堅持不熄火 女員工放大絕「對看30秒」終妥協:老娘跟你耗

記者陳俊宏/綜合報導

加油熄火是為了安全,但一名加油站女員工抱怨,上班4個多月了,常遇到不熄火的客人,且理由百百種。有次她放大絕終於讓駕駛妥協,「老娘有的是時間跟你耗!」

▲▼ 加油,油價,95無鉛            。(圖/記者張一中攝)

▲行進中的汽車排氣管溫度很高,在未熄火的情況下加油,一不注意很有可能危及周遭人員。(圖/資料照/圖中人物和新聞無關/記者張一中攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

當事人27日在「爆怨公社」臉書社團表示,客人說的原因包括「我加油從來不熄火」,要嘛就裝死聽不懂,要她講好幾次,「昨天更好笑,一名加300元95的駕駛,我提醒他一次,他從後照鏡看我,我拿著油槍看著他。」

「就這樣對看了30秒」,原PO說,「他終於妥協把車子熄火,此時,我才把油槍插入加油孔開始加油。沒關係,老娘有的是時間跟你耗,你不熄火,我就不加油!」

▼加油站都有貼「熄火加油」的告示。(圖/資料照/圖中人物和新聞無關/記者張一中攝)

▲▼  加油站,中國石油,油價           。(圖/記者張一中攝)

對此,許多網友留言,「『熄火加油』這幾個字有人看不懂嗎?還是文盲」、「熄火不是正常觀念嗎…我寧可熱一陣子,也不要晚7天回家」、「不熄火太扯,有差那幾秒鐘嗎?搞到整台車燒起來有比較好嗎?」

據介紹,行進中的汽車排氣管溫度很高,在未熄火的情況下加油,一不注意很有可能危及周遭人員、設備及車輛等,造成重大傷害及損失;另一方面,也增加油耗,違反環保署《機動車輛怠速管理辦法》。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面