具惠善、安宰賢恩愛錄影內幕! 關房內大吵「最長一次6hrs」

2019年08月27日 11:19

記者劉宜庭/綜合報導

具惠善與安宰賢結婚3年,原先童話般的婚姻如今破裂,雙方8月突然撕破臉,頻頻隔空放話,隨著這段離婚風波越演越烈,南韓綜藝節目《聽到傳聞秀》(풍문으로 들었쇼)26日更爆出,2人早在先前錄製實境秀《新婚日記》時,就曾多次大吵,最長一次曾停拍整整6小時,內幕引發外界熱議。

►點我看更多【具惠善、安宰賢婚變】相關報導

▲具惠善嫁安宰賢「全為1關鍵原因」 3年童話婚幻滅…IG取關刪光合照。(圖/翻攝自YouTube、安宰賢IG)

▲具惠善、安宰賢3年童話婚姻幻滅。(圖/翻攝自YouTube、安宰賢Instagram)

據節目上一名記者爆料說法,具惠善與安宰賢2017年一起出演《新婚日記》時,雖然給人恩愛形象,但實際上在拍攝過程中,雙方總是吵架。當時,拍攝現場有一間沒有架設攝影機的更衣室,每當夫妻倆一有矛盾,就會到那個房間裡頭對話,每次爭吵幾乎都是1、2個小時起跳,其中最長的一次,是2人待在房間裡整整6個多小時。

▲▼▲▼具惠善「為了安宰賢換公司」 韓網挖出心碎幕後:她6月還在挽回婚姻。(圖/翻攝自HB娛樂)

▲具惠善和安宰賢曾一起上《新婚日記》。(圖/翻攝自HB娛樂)

除此之外,《新婚日記》工作人員過去的一段訪談內容,隨著具惠善與安宰賢爆出婚變後,也再次被翻上檯面。當時,節目作家受訪曾坦承,節目工作人員都有發現,安宰賢在鏡頭前的表現跟私下差很多,並不是觀眾眼中的寵妻暖男,甚至讓剪接師一度很困擾,有看過未剪輯版本的工作人員便表示:「看了具惠善跟安宰賢的婚後生活,不敢結婚了」、「安宰賢好煩人」。

讀者迴響