男大街上毆父踹機車 嗆錄影正義哥「我東區的!會相堵到」

記者林悅/台南報導

60歲陳姓男子帶30多歲兒子,8月26日下午前往東區新樓醫院就醫後,在醫院前因故發生爭執,陳姓兒子竟涉嫌毆父、踹壞機車,陳男行為引起路人不平,用手機錄下陳男囂張嗆聲影像並報警查處,影片事後被人po上網路社群,引起網友公憤,痛批這名「不孝子」,紛紛轉傳影片說要陳男「紅」,讓大家看清這個人。

▲陳姓男子涉嫌在新樓醫院前毆父、踹車,與路見不平的路人爭吵後,打電話向友人訴苦。(圖/翻攝自網路)

▲陳姓男子涉嫌在新樓醫院前毆父、踹車,與路見不平的路人爭吵後,打電話向友人訴苦。(圖/翻攝自網路)


據了解,26日下午,陳父帶兒子到東區新樓醫院就醫後,2人在醫院前馬路因故發生爭執,陳姓兒子涉嫌毆打父親,並踹壞機車,此時1名路人目睹整個過程,認為陳男毆打父親很不應該,即拿出手機拍攝陳男錄影蒐證,並指責陳男怎可動手毆父,太不應該。

陳父指稱,其子以前吃毒吃到「傻了」!路人責問陳男說「你吃毒喔?」陳男憤怒回嗆反駁吸毒,並稱:「你說我吸毒,你錄影,我也有錄音…」,雙方為「吸毒」一事,你來我往互不相讓,陳男向路人嗆稱是「東區的!會相遇到(台語)」!

陳父向市警一分局報案指控遭兒子毆打及踹毀機車,市警一分局據報到場查處,該名熱心路人見警方到場即不再錄影。陳父表示,兒子長大了,叫兒子搬出去住,兒子都不要,每天都被兒子罵。陳父向警方說,兒子踹機車毀損部分,他不提告兒子,但毆打他家暴部分,他會到市警六分局轄區派出所提告。據了解,派出所已受理偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面