1歲兒爆哭怒扔22歲護士媽手機…乘客轉頭嗆:混蛋,把他丟出窗外!

▲▼1歲兒爆哭怒扔22歲護士媽手機…乘客轉頭嗆:混蛋,把他丟出窗外!。(圖/翻攝自臉書)

▲珀兒卡和她的一歲兒子愛寶。(圖/翻攝自臉書)

記者張靖榕/綜合外電報導

愛爾蘭一名22歲媽媽帶著1歲兒子愛寶(Abel)搭乘雙層巴士,卻因為愛寶太吵讓一名受不了的中年乘客轉頭大罵,「妳真是生了一個小混蛋(brat)」,還被撂話「乾脆把兒子丟出車窗外好了」。她帶著兒子去和司機告狀,但乘客連道歉都不願意就下車了,留下錯愕的她和搞不清楚狀況的愛寶。

根據英國《太陽報》(The Sun)報導,正準備成為一名正職護士的助理護士珀兒卡(Gabrysia Perka)表示,她上週五(23日)和姊妹帶著兒子在都柏林(Dublin)搭乘一輛雙層巴士。因為愛寶喜歡巴士上層有很多窗戶,所以珀兒卡就帶著他坐到上層後座。

▲▼1歲兒爆哭怒扔22歲護士媽手機…乘客轉頭嗆:混蛋,把他丟出窗外!。(圖/翻攝自臉書)

▲男子受不了愛卡的尖叫聲,轉頭就暴走了。(圖/翻攝自臉書)

珀兒卡說,愛寶突然就是一陣大吵大鬧,還把她的手機丟到地上,不久後她就看見前座一名中年男子轉頭朝她辱罵,「妳生了一個小混蛋」。她害怕男子還會再噴出什麼不堪入耳的話,便趕緊帶著兒子下去巴士底層,經過男子的時候,還聽到對方說「乾脆把他丟出車窗好了,這樣對他來說最好。」

愛寶的阿姨錄下男子暴走全程,她還錄到另一名乘客出聲制止,卻被男子隨口回「至少把他丟出去他就沒辦法再亂扔手機了」。珀兒卡說,她到巴士底層和司機告狀,司機隨即停車上去找男子理論;她聽到男子說她兒子「吵得我耳朵很痛」,但司機當面斥責對方「那是個小孩欸老兄,有什麼大問題?」對於男子的道歉,司機也不領情,「別和我說,你去跟她道歉,她在下面哭。」珀兒卡表示,那名男子確實下了樓梯,但連一聲道歉都沒有就下車了。

▲▼1歲兒爆哭怒扔22歲護士媽手機…乘客轉頭嗆:混蛋,把他丟出窗外!。(圖/翻攝自臉書)

▲珀兒卡覺得被罵得很冤枉。(圖/翻攝自臉書)

網友紛紛留言,「要她把孩子丟下車就太過分了,但我可以理解他的心情」、「叫孩子小混蛋太誇張了」、「我以為那男的會動粗」、「那男的真讓人反胃,好一個國恥」。不過不少人認為珀兒卡也很有問題,「孩子會吵大家都知道,但媽媽竟然沒有辦法盡快控制他」、「我強烈懷疑孩子不是第一次丟媽媽手機,也不是第一次這樣大吵大鬧無法控制,而且他媽媽沒有讓他知道這樣做的後果會是什麼」、「妳讓孩子丟妳手機,是不是因為妳都在滑手機不理他?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面