宋仲基離婚後「貼臉妹子」親密照曝光! 「女方胸部黏緊緊」神隱1月變這樣

2019年08月27日 09:06

記者田暐瑋/綜合報導

南韓人氣女演員宋慧喬與前夫宋仲基7月正式離婚,她迅速將Instagram和男方的合照刪光,宋仲基則被爆出下場更是糟糕,因為形象大受損傷,手上的廣告迅速驟減。神隱數月的宋仲基近日終於現身,和友人聚餐的照片曝光,只見他氣色頗佳,心情似乎已經調整過來。

►Grace爆原諒阿翔「唯一條件」曝光!淚吞怨氣 恨透謝忻詛咒:乾脆人間蒸發

►毛弟爆熱戀吳品潔!親密餵食秀後「直接見家長」 迷你熱褲曬辣腿伴遊

宋仲基在宣布離婚後,一直沒有公開現身,近日他和朋友約吃飯,一群人在烤肉店聚會,他也跟一位短髮妹仔開心貼臉合照,女生還胸貼他的手臂,只見他臉色紅潤,還帶著燦爛笑容,似乎沒有因為離婚影響心情。據悉,他雖然手上正有新戲在拍,但其他工作也減少許多,形象的確受到影響。

▲宋仲基近照曝光。(圖/翻攝自微博)

▲宋仲基近照曝光。(圖/翻攝自微博)

宋仲基在離婚後,形象受到不小打擊,接到的廣告數量變少,且大多數是居家電器產品,目前他雖然正在趕拍新戲,但手上的工作減少許多。相較於宋慧喬,出道以來累積的人氣及地位仍然屹立不搖,廠商依舊力挺,手上的代言並未遭到撤換。

►《哭聲》爆紅小女孩金煥熙曬近況照...網驚艷:3年從女孩變女神

►安以軒剛生完「10位員工集體懷孕」! 單身已婚全中獎…CEO老公豪送24億豪宅

輿論將婚姻破裂的咎責歸給宋慧喬,認為她過去戀愛緋聞多,但一名娛樂記者直白回應:「宋慧喬只是戀愛緋聞比較多,那宋仲基就沒有過去嗎?我在當記者的這段期間,也聽過很多宋仲基交往圈內女友的事情,如果要說差別的話,只是宋仲基沒有公開而已。」他想告訴閱聽者,知道的不一定是全部,「雖然是有名藝人,但他們也只是普通人類。」

▲宋慧喬和宋仲基22日在法律上正式成為陌生人。(圖/翻攝自宋仲基官網、宋慧喬IG)

▲宋慧喬和宋仲基在法律上正式成為陌生人。(圖/翻攝自宋仲基官網、宋慧喬IG)


►為什麼她超多男人追!「絕美眼神殺」養成秘訣曝光

讀者迴響