快訊/郭台銘見塔羅牌大師是「愛護粉絲」 臉書澄清:我不相信算命

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者湯興漢攝)

▲郭台銘。(資料照/記者湯興漢攝)

記者蔡文鈴/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘26日被爆出找塔羅牌大師蘇仁宗算塔羅牌,並決定要在9月月份參選2020總統,而郭台銘幕僚劉宥彤受訪時稱蘇仁宗是郭粉,占卜跟參選是兩回事。對此,郭台銘晚間在臉書發文澄清,表示自己有信仰,但並不相信算命,占星,預言等等,此事為有心人士刻意利用。

郭台銘聲明指出,關於在數個月前蘇先生要求與我會面,多次透過許多郭粉支持者管道表達他曾重病經歷生死關頭,希望能見我,這是他的畢生心願,基於對粉絲的愛護與對身體不適長者的敬重,才在行程間短暫會晤了蘇先生30分鐘,但這場溫馨私下與蘇先生及其家人會面的照片,竟被有心人士流出,並且繪聲繪影加油添醋成為故事,深感遺憾,所謂的牌卡內容當時也僅視為蘇先生對我的支持,忠告及打氣,並無所謂神通廣大之意。如今有媒體更是穿鑿附會,蘇先生當時並未提及任何選舉結果之事。

郭台銘在此嚴肅表達,自己雖然有信仰,祭拜祖先,但並不相信算命,占星,預言等等,對於時隔數個月,照片流出,認為有人刻意為之,目的不明,為了避免此事被利用,或許在未來發生其它損及民眾的事件,所以認為有必要導正視聽,大家必須謹慎看待,不要只因與名人之合照就相信莫虛有的事。

郭台銘表示,不是與郭台銘合照就要相信,感謝粉絲們任何形式的支持但不接受被利用喔,相信自己面對任何挑戰。

▲郭台銘、柯文哲算塔羅牌照片曝光。(圖/翻攝自謝建平臉書)

▲郭台銘算塔羅牌照片曝光。(圖/翻攝自謝建平臉書)

其他人也看了這些...

► 郭台銘見塔羅牌大師是「愛護粉絲」 臉書澄清:我不相信算命
► 傳郭柯王陣營有意延攬出任副手 成大校長蘇慧貞:未接獲徵
► 郭台銘蓄勢待發!青年軍團募新血 向柯文哲借將李縉穎

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面