宏碁電競筆電7月稱霸巴西市場 蟬聯16個月龍頭寶座

▲宏碁Predator掠奪者30萬元電競座艙 前進高雄夢時代。(圖/宏碁提供)

▲宏碁電競筆電稱霸巴西市場。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(26)日宣布,根據最新市場調查報告指出,宏碁電競筆電市佔率已蟬聯16個月巴西龍頭寶座,7月更以60%過半的市佔率稱霸當地市場,顯示宏碁電競產品深獲消費者肯定,並預計9月4日將在IFA展前舉行next@acer全球新品發表會。

宏碁表示,巴西電競市場的亮眼成績,主要歸功於成功的行銷策略、促銷活動及與線上零售商的緊密合作,再加上宏碁在巴西推出廣受好評的Predator Thronos電競座艙,提供玩家熱血的戰鬥體驗,更藉由贊助當地電競隊伍等全方位策略,大幅提升品牌知名度、玩家好感度。

請繼續往下閱讀...

宏碁在巴西電競筆電市場,最受玩家喜愛的產品為Predator Helios 300、Predator Helios 700、Predator Triton 500及Predator Triton 900,瞄準玩家的行銷策略,成為蟬聯當地市場16個月銷售冠軍的關鍵原因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面