沒空調、窗戶緊閉…東京民宅臭味遠播 老夫婦疑中暑活活熱死

窗戶,房,凶宅,靈異(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲日本東京一對老夫婦熱死在家中,窗戶緊閉。(圖/取自stocksnap)

記者林瑩真/編譯

日本日前雖遭颱風侵襲,但部分地區卻受炎熱天氣之苦。東京都足立區25日就有一對老夫婦在家中被活活熱死,直到傳出臭味才被人發現。

據NHK報導,25日下午4時許,警方接獲一名當地房仲報案,指稱足立區的集合住宅中的一處傳出臭味,擔心有事發生,希望警方前往查看。

警方到場,果然在一處民宅中找到一對70多歲與60多歲的老夫婦遺體,室內沒有空調,且窗戶緊閉,因此推測2人可能是因中暑身亡。

報導指出,該民眾只有這對老夫婦同住,最近一次的身影則是在8月2日一同外出,之後就再也沒看過。目前警方正在確定老夫婦身分,以及詳細死因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面