衝一波!人民幣匯價創27個月新低 換5萬新台幣比四月多賺2千多

▲▼人民幣。(圖/路透)

▲ 人民幣匯價創27個月新低。(圖/路透)

記者李瑞瑾/台北報導

人民幣刷新27個月以來低價紀錄!根據台銀今(26)日下午牌告的現金賣出匯價,人民幣來到了4.458元,是2017年5月以來的新低。且相較今年四月的匯價,如今換新台幣5萬可以多拿到526元人民幣,等於多賺到了新台幣兩千多元!

中美貿易戰升溫,讓人民幣再度大貶,離岸人民幣一度重挫至7.1926的歷史新低,目前則來到7.1524元兌1美元;而台銀今日下午牌告的人民幣現金賣出匯價,來到了4.458元,是2017年5月22日匯價4.431元以來的低價。

請繼續往下閱讀...

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到1萬1,216元人民幣,相較今年4月17日的匯價4.677元來說,當時只能換到1萬690元人民幣,就足足相差526元人民幣,等於多賺到了新台幣兩千多元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面