小七攻車市!統一超商攜手FORD駛出新商機 領牌再拿3000元禮券

▲統一超商今(26)日宣佈攜手FORD福特六和,在全台5500間門市提供預約賞車服務,搶攻車市商機。(圖/統一超商提供)

▲統一超商今(26)日宣佈攜手FORD福特六和,在全台5500間門市提供預約賞車服務,搶攻車市商機。(圖/統一超商提供)

記者林淑慧/台北報導

超商跨界合作出新招!統一超商今(26)日宣佈攜手FORD福特六和,在全台5500間門市提供預約賞車服務,包括70萬元有找的休旅車,或是要價百萬的野馬跑車,在小七就能下單,搶攻車市商機。

為解決購車族不便,7-ELEVEN架構全新服務平台,全台門市一天24小時隨時提供指定合作車款資訊,成為最便利的購車諮詢平台;在傳統售車通路打烊後,透過門市預約經銷商依然能掌握接單機會,是國內通路首創預約服務模式,也為超商服務駛向新商機。

請繼續往下閱讀...

2019 年上半年國內車市銷售量逾 20 萬輛,根據《OpView社群口碑資料庫》調查,對於購車族來說,能夠安全舒適地行駛,同時擁有低油耗、足夠動力表現,成為首重考量要點,其中又以掀背車、休旅車及轎車成為討論度最高的三種車型。

根據7-ELEVEN銷售數據顯示,20~39歲消費者是超商主要目標客群,首波預約賞車服務推出Ford討論度高的車款,包括最熱銷的休旅車,也針對玩車族推出美式經典跑車,民眾到巷口7-ELEVEN就能登記預約賞車。

鑑此商機,7-ELEVEN即日起至9月30日止推出「7-ELEVEN真的有好FORD」活動(https://www.ford.com.tw/sales-promotion/711campaign/),消費者只要透過五步驟就能完成購買:一、至門市取得Ford指定合作車款資訊,二、上網登錄資料,三、Ford推派專人聯繫消費者並預約賞車,四、簽立訂單,五、領牌,即可獲得3000元7-ELEVEN禮券。

依據財報,7-ELEVEN掌握暑假及高溫商機,推出鮮食、CITY CAFE、麵包等新品,轉投資事業包括菲律賓7-ELEVEN、康是美、星巴克、統一速達等表現亮眼,推升7月份合併營業額223.86億元,較去年同期增加6.21%,累計合併營收為1,474.19億元,較去年同期成長4.37%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

財經熱門新聞

京華城342億標售 年底熄燈

中華電搶先!五大電信iPhon..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

新iPhone今晚開放預購 網..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

迪士尼CEO速辭蘋果董事會職位

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

米粉炒不開?老闆娘傳授不敗秘訣

即/iPhone 11開賣了!..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

以房養老 雙北、65歲占比最高

夜市200元抵用券下周一上路!..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面