研華攜手日本網路先機 提供一站式WISE-PaaS服務

▲▼研華攜手日本網路先機,提供一站式WISE-PaaS服務。(圖/業者提供)

▲研華攜手日本網路先機,提供一站式WISE-PaaS服務。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

工業電腦廠研華(2395)今(26)日宣布,要與日本網路先機(Internet Initiative Japan;IIJ)攜手合作發展一站式的「WISE-PaaS JP」工業物聯網軟體平台,將日本網路先機的雲端服務整合其中,研華將於2020年1月提供服務。

日本網路先機具備虛擬行動網路電信公司(Full MVNO)獨有的專長,提供工業物聯網專用的高安全性網路與雲端服務。

請繼續往下閱讀...

WISE-PaaS JP具有兩大特色。第一可完整涵蓋物聯網所需的整體系統,讓客戶透過平台,提供收集資料的裝置、邊緣計算機甚至是網路、雲端(PaaS/IaaS)等完整的系統基礎架構,同時推出包含生產管理、設備監控及能源管理系統等特定業務所需的應用軟體在內的套裝服務等一系列選項,客戶只需要按照需求選擇必要的元件,即可輕鬆導入工業物聯網系統。

第二是可架構高安全性的系統。後者是能透過封閉的通訊環境進行資料傳輸或遠端控制,藉此架構出讓工廠或設備與外來威脅隔絕的安全系統。

研華自2016年起積極於全球發展工業物聯網軟體平台WISE-PaaS,是專為各垂直領域行業所打造的平台,除了可採集各式工業設備的即時數據,並提供視覺化工具,可用於管理車床機械等生產設備、或藉由設置於生產線的工業級電腦與裝置即時掌握設備與生產線稼動率。

此平台除特別針對製造業設計外,亦可廣泛運用於包含物流、運輸、交通、能源等行業,皆能快速建置其聯網設備管理及智慧創新之系統架構,以利於提升運營效率與商業價值。

一站式WISE-PaaS服務示意圖,圖點開放大。(圖/業者提供)

▲▼研華攜手日本網路先機,提供一站式WISE-PaaS服務。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

台灣唯一蟬聯10年 友達入選道..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

新iPhone今晚開放預購 網..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面