上班到一半!陌生女客突問「妳媽姓王嗎?」 精準結局超展開...她嚇呆

▲▼請客人推薦新客人,是增加名單的最好方式。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲客人突如其來認親,100%的精準度讓原PO驚呆了。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

因為基因遺傳的關係,每個人的長相多少都會有點像爸媽,只是相似程度不一。一名女網友日前上班到一半時,竟然有陌生客人光靠她的一張臉就知道媽媽是誰,精準判定讓她超驚訝,連網友們看完都笑說「好扯」、「好想看照片」。

「真的神扯~」一名女網友昨(25日)在Dcard上發文分享一個神奇的經驗,她表示自己上班到一半時,有位女客人突然跑來問她「請問妳媽是姓王嗎?」她則表示「對啊!」對方接著又問得更詳細「是王XX嗎?」聽到客人精準講出媽媽的名字,讓原PO相當驚訝。

請繼續往下閱讀...

不過這位阿姨並不是變態,她接著解釋自己是原PO媽媽的國小同學,因為原PO和媽媽小時候長得一模一樣,她才會強烈認為2人有關係。原PO得知這超展開的真相後驚呆了,「會不會太誇張,看到我長這樣就知道我是我媽女兒。」

►生火了!連我媽都用到發光

▲▼   網友回覆          。(圖/翻攝自Dcard)

▲網友有類似的經驗。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,許多網友都直呼「小孩不能偷生」,「好扯喔」、「我看過我媽的國中大頭照,真的跟我長得一模一樣,有嚇到」、「我鄰居每次都把我認成我媽」、「請問妳把爸爸的基因放哪去了」、「好想看照片」。

無獨有偶,有網友也在留言處分享類似經驗。這位女網友表示自己和前男友雖然住同個鄉鎮,但是卻是相距遙遠的村;有次她去前男友嬸嬸家拜訪,嬸嬸一看到她就問說「妳是這裡人嗎?」她滿頭問號,心想自己雖然小時候是住在這鄉鎮,但二十多前年已經搬到外縣市,從小就在外縣市長大,沒想到嬸嬸卻驚呼「妳長得超像我國中同學!」

女網友表示,不僅嬸嬸這樣說,連舅舅都說長得超像XX(媽媽名字),結果雙方核對資訊後,才發現嬸嬸是媽媽小時候的超級好閨蜜,看到她就像是看到媽媽一樣,於是就要了臉書聯絡去了,意外促成一樁美事。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面