拒絕繼父性侵…12歲少女慘遭打暈「丟廢井活埋」!11天後挖出屍體

▲桃園市某科技公司總經理邱姓男子,2017年趁赴美出差時,性侵女員工得逞卻挨告。(示意圖/Pixabay)

▲12歲少女慘遭繼父多次性侵。(示意圖/Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

陝西省咸陽市乾縣一位12歲女孩劉怡然在自己家門口離奇失蹤,11天後被發現慘死在廢井內。慘案發生後不久,她繼父就被警方帶走。據知情人透露,女孩生前遭繼父多次性侵,案發前再次遇到繼父獸性大發,她拒絕並表示要去報警,「王姓繼父擔心事情敗露,將女孩打暈後扔到廢井,並用黃土掩埋。」

據《新京報》報導,劉怡然的劉姓生父說,在警方的陪同下,王男23日戴著腳銬、手銬到井口指認現場。他還透露曾在女兒手機發現不良動漫圖片,懷疑「與女兒被繼父性侵有關」。

此前,女孩失蹤當天腳上僅穿一雙拖鞋,根本沒帶錢。發現孩子失蹤後,家人翻查了5個多小時的監控,一無所獲。媽媽曾認為,女兒失蹤毫無徵兆,也不像是離家出走,什麼都沒拿,「平日活潑外向,有什麼開心或煩惱都會和家人講,不可能想不開。」

劉怡然4歲的時候媽媽再婚,跟隨媽媽和現在的繼父在一起在此地生活。據家屬透露,孩子失蹤後,繼父還家人一起多次著急尋找女兒。警方11天後在村旁一口廢井內一具女孩屍體,為了將遺體從廢井中挖出,還動用了大型挖掘設備。媽媽知道自己枕邊人就是殺害女兒的兇手後,崩潰大哭,「缺德,把孩子扔井中!連一條生路都不給。」

目前,乾縣警方僅表示女孩繼父有作案嫌疑,對於兇手作案動機拒絕透露。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面