彰化不二坊蛋黃酥「限時攻勢」! 下午2點半才開賣…想吃提早3hrs排隊

▲不二家蛋黃酥改名不二坊,人氣依舊不減。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲台中店中秋檔期加碼,彰化店反而限時賣。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者黃可昀/綜合報導

雖然距離中秋節還有將近3周,但各地已經開始傳出月餅爭奪戰,尤其是台中知名的不二製餅,以及彰化的不二坊(原不二家總店),這幾天門口都能見到滿滿人龍,排隊隊伍幾乎看不到盡頭,不過,不二坊反而採取限時攻勢,這段期間早上不再開店,改成下午2點半才開始營業,讓饕客們想嘗上一口更是難上加難。

►戀愛老司機:重點是眼神

請繼續往下閱讀...

▲不二家蛋黃酥改名不二坊,人氣依舊不減。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲排隊人龍直接圍一圈。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據了解,台中不二製餅為了因應這波搶購潮,8月一直到中秋節前,每天都營業「不公休」,員工也加速趕工做出更多蛋黃酥,但一盤盤又香又酥的成品一出爐,立刻就被客人掃空,想吃的人依舊得乖乖排隊,不管烈日或下雨,排隊人潮都是滿滿滿,而且一人只能限購36顆。

反觀彰化的不二坊,他們則是從8月24日到9月10日更改營業時間,早上不再販售,改由下午2點30分才開賣,一人限購120顆,大約有7成顧客都是代購業者,還有很多人乾脆帶張小板凳慢慢排,即使一顆價格已經從30元漲到40元,人氣依舊紅翻天,排隊3小時也不一定買得到。

一名不二坊的代購業者透露,排隊一整天只能輪到3、4次,平均一天能買到9盒,轉手賣以後一盒可以賺250元,一整天下來能賺到2000多元。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面