海島跨界行銷!關島主廚客座五星飯店 力拚觀光客源成長二成

▲為中秋節熱愛烤肉的民眾暖身,關島觀光局與台北新板希爾頓酒店攜手舉辦首屆關島美食節,力拚帶動觀光客源二成的成長。(圖/關島觀光局提供)

▲為中秋節熱愛烤肉的民眾暖身,關島觀光局與台北新板希爾頓酒店攜手舉辦首屆關島美食節,力拚帶動觀光客源二成的成長。(圖/關島觀光局提供)

記者林淑慧/台北報導

跨界行銷蔚為風潮,關島觀光局與台北新板希爾頓酒店攜手合作,請來關島BBQ封街派對冠軍主廚Peter Duenas,首度來台舉辦「關島美食節」,藉由高人氣主廚打響關島名號,力拚明年度赴關島的台灣觀光客成長二成。

關島觀光局表示,主廚Peter Duenas不僅蟬聯三年關島BBQ大賽的冠軍主廚,更是在當地擁有三間熱門餐廳及個人美食節目的高人氣主廚。20多種最道地的主廚拿手料理及傳統關島查莫洛BBQ,即日起於台北新板希爾頓酒店「Market Flavor 悅.市集」全日餐廳呈現。

請繼續往下閱讀...

Peter Duenas主廚特別為「關島美食節」設計菜單,在台灣原汁原味重現關島原住民查莫洛美食,融合西班牙、美國、日本特色的料理,讓民眾在品嚐食物之餘感受到查莫洛人的奔放熱情和關島的多元化。

關島特色菜單包括主廚酸辣醬涼拌蝦沙拉等五道風味前菜、各式關島BBQ佐查莫洛特調芬拿鼎醬 (finadene)、查莫洛風味椰奶菠菜主餐、關島紅米飯、查莫洛炸香蕉甜甜圈及椰子塔等令人食指大動的美食。

另外,定期關注台北新板希爾頓Facebook和關島觀光局台灣官方Instagram還有機會抽關島來回機票、關島希爾頓雙人住宿券、關島海底漫步兌換卷、沙堡晚餐秀、關島Premier Outlet禮物組、Grand Plaza 住宿附Meskla早餐及其他關島超值好禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

京華城342億標售 年底熄燈

台灣逾7成新創業者 虧損中

沙國原油供應吃緊 美國油商趁機..

宏達電新執行長亮相! 王雪紅猛..

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面