影/蔣月惠發文力挺蔡英文!奇葩理由曝光:颱風都輕輕掠過 網一看全傻了

地方中心/屏東報導

總統蔡英文力求連任,將代表民進黨角逐2020總統大選。對此,屏東縣議員蔣月惠也在臉書發文力挺,但她支持的其中一個理由,卻讓不少網友都感到相當訝異。

▲▼     蔣月惠發文力挺蔡英文!奇葩理由曝光:颱風都輕輕掠過 網一看全傻了        。(圖/資料照)

▲蔣月惠發文力挺蔡英文。(圖/資料照)

蔣月惠發文提到,「馬英九總統年代,有嚴重的八八水災,蔡英文總統年代,颱風都輕輕掠過,支持蔡英文連任總統,鞏固台灣國家主權,台灣加油!!!」

▲▼ 颱風輕輕掠過  。(圖/翻攝自Facebook/蔣月惠縣議員服務專區)

▲蔣月惠發文挺蔡英文,內容卻引發不少爭議。(圖/翻攝自Facebook/蔣月惠縣議員服務專區)

貼文一出,立即引發不少網友討論,部分網友留言表示,「支持蔣議員,但不認同議員這次的貼文;環境氣候的變遷不是誰當總統可以影響的」、「這跟空中出現鳳凰展翅的雲有什麼不一樣」、「我真不敢相信...這是議員說的話」而另外一部份網友則表示,「確實阿!比起幾年前,這兩年的颱風遇到台灣會轉彎,災情明顯下降很多。」對此,蔣月惠也在留言處表示,自己決不會刪文,「不好意思,我掛上去的文,我堅持不刪」。

【更多新聞】

檳榔西施「遭強脫下半身」穿刺!鄉代子律動中邪笑:好像在O死魚 惡劣對話曝

颱風天還放飛鸚鵡!牠「風雨中勉強展翅」下秒墜落遭海浪吞噬 網一看全怒了

小模「洗澡到一半」遭闖香閨!裸身周旋2小時 淫狼當庭「倒地休克」命危

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

總統被連署人登記截止 共8組人..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

柯文哲「乾妹」黃文玲要幫領表

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面