女兒30歲沒結婚!爸爸被指著罵「丟不丟人」 傳統男拒道歉:關我好了

▲因為30歲沒結婚,爸爸被同事嘲諷。(圖/翻攝自人民網)

▲因為30歲沒結婚,爸爸被同事嘲諷。(圖/翻攝自人民網)

記者劉亭/綜合報導

現代許多女性越來越晚結婚,但社會上還是會有些不友善的眼光。杭州一位30歲的小王一直單身,她的爸爸卻因此被同事嘲諷「女兒30歲了,還不嫁人,丟不丟人」,當場被氣到差點暈過去,隔天再度前去討公道,卻換她自己換氣過度癱倒在地,被送往醫院急救。

根據《杭州日報》報導,小王1日晚上電影看到一半,突然接到母親電話通知,爸爸在工作的工廠跟人吵架,身體都出問題了,因此她趕緊趕去現場,只見爸爸臉色鐵青,滿頭冷汗的坐在走廊上,旁邊站著工廠的主管和小主管。

小王的爸爸透露,小主管小陳手指著他罵,「你女兒30歲了,還不嫁人,丟不丟人?」小王一聽也被激怒了,隨即上前對質說「我吃你的用你的,我靠你養了?」沒想到對方還動手推了小王的媽媽還有弟弟妹妹,最後一群人扭打在一起,到了凌晨才回到家。

▲因為30歲沒結婚,爸爸被同事嘲諷。(圖/翻攝自人民網)

小王回家後越想越不對,隔天再度和親戚們到父親上班的工廠,要求小陳必須當面道歉。但小陳卻始終認為自己沒措,堅決不肯認錯,最後兩方再度爆發衝突,而小王情緒激動當場癱倒在地,幾乎暈倒過去,被家人緊急送醫治療,小王爸爸也報警請求協助。

警方到場後,把兩邊人馬拉開,並且勸30多歲的小陳道歉,沒想到小陳卻說「大不了你們拘留我好了」。之後民警多次打電話勸說,小陳卻仍然相當堅持,「都是事實,哪句話說錯了造謠了」,連小王在醫院都沒有前往探病。

▲因為30歲沒結婚,爸爸被同事嘲諷。(圖/翻攝自人民網)

過了5、6天之後,經過民警、工廠主管多次協助溝通,並且用親情喊話之下,小陳的態度才終於稍微軟化下來,在警局向小王以及她的家人們道歉,並且賠償了幾千元人民幣的醫療費用,這件事情也告了一段落。

網友看了新聞之後,紛紛留言表示,「管得真寬啊,都2019年了還有這種原始人」、「關你屁事啊」「沒結婚不可怕,瞎了眼找個你這樣的男人才可怕」、「30不結婚怎麼了,要是嫁給你們這種,那才是一輩子完了」、「這說的是人話嗎..關他啥事」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

色情?多校用照片或模型代替裸模

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面