開會氣氛僵...他泡茶醒腦「茶包黏黏的」一看完蛋!同事全笑噴:明天想請假

記者張嘉晏/綜合報導

犧牲自己的形象來換得公司歡樂的氣氛,實在是太偉大了!一名男網友日前原想在開會時喝杯熱茶醒腦,沒想到下秒卻大出糗,讓整個氛圍嚴肅的辦公室炸出笑聲,讓他回家後趕快徹底檢查包包,哭喊「明天想請假......。」

▲專家揭開「茶包正確沖泡方式」,茶包。(圖/取自pixabay)

▲原PO原想拿茶包泡熱茶。(圖/取自免費圖庫pixabay)

請繼續往下閱讀...

一名男網友在PTT笨版分享自己開會時所發生的糗事,他表示日前自己的提案被公司要求重做,讓他不太開心,還在幹部會議中提出抗議,和女經理爭得面紅耳赤。隨後他為了讓自己冷靜點,就從包包裡拿出人參茶茶包,沖了一杯熱茶醒腦。

原PO表示,喝完一杯後,他仍繼續和幹部們協調,導致當下氣氛相當凝重,因此他下意識又拿出一個茶包,打開準備泡來喝;然而這次他卻覺得茶包的「觸感」怪怪的,有種黏黏的感覺,低頭看了一眼後,卻嚇到罵了一句三字經,還引來其他同事的目光。

「天啊!我手上竟然拿的是超薄型保險套!我還差點就要放到熱水裡!」原PO表示,這保險套是他去年還有女友時,放在包包裡以防萬一用的,沒想到就套子就這樣躺在包裡一年了,還害他差點就要泡來喝,實在夠糗。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

▲▼避孕,保險套。(圖/pixabay)

▲保險套示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

他還透露,隨後辦公室便爆出一陣爆笑聲,巧妙化解了原本的嚴肅氣氛,連女經理都開玩笑說「是不是壓力太大」、「到底有多飢渴」,最後案子也在微妙詭異的氣氛中結案了。原PO回家後趕緊把包包裡的東西都倒出來檢查,大嘆「明天我想請假一天。」

爆笑貼文一出,網友們都笑說「這篇好有畫面」、「你是不是哈女經理很久了」、「明天去公司應該會有美妙的一天」、「什麼,潤滑茶有什麼好奇怪的」、「明天帶罐凡士林保證沒人敢笑」、「一言不合就開幹」、「至少解開了職場對立的氣氛也不錯」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面