網搜 網搜焦點

開車突漏風! 到車行檢修驚見「輪胎比我中指」當場傻眼

▲▼輪胎、叉子。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友的輪胎上插著叉子,且形狀令他相當傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/柯振中報導

開車、騎車多少都會遇見異物刺到輪胎的事件,不過有一名網友25日表示,車輛的輪胎被異物刺破後,他立刻到車行找師傅幫忙,沒想到一把輪胎卸下,竟然被送了一個「國際禮儀」,讓他看傻了。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」上指出,自己開車時,發現車胎被異物刺破,因此將車輛開到車行檢修,沒想到師傅拆完輪胎後,他卻看見一支叉子「鑲」在輪胎上,讓他當場傻眼。

依照網友貼出的照片,這支有4支小爪的叉子幾乎都鑲在輪胎裡,3爪也埋在輪胎中,但右邊數來第二根爪子卻凸在輪胎外,畫面像極了「比中指」的手勢。

▼這支叉子鑲在輪胎中,像極了「比中指」的手勢。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼輪胎、叉子。(圖/翻攝自爆廢公社)

眾人看完後紛紛笑回,「這支雞爪好欠打」、「它比食指啦」、「好囂張哦」、「誰吃牛排亂丟啦」、「怨念很深」、「太過分了!次妳輪胎還比你中指」、「挑釁的極限」、「支持提告」。

不過,也有人回應,「這個夠機車」、「路上什麼都有,鑰匙、叉子、釘子…應有盡有」、「太扯了」、「這個太過分了」、「這樣還能補嗎?感覺輪胎還很新欸」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

網搜熱門新聞

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

這!就是美女/鬼怪系正妹蕾菈仙..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

這!就是美女/狂野性感Alma..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

搭小黃車資狂飆2倍 她錄影蒐證..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面