快訊/台東鹿野暴雨不斷!黃濁泥水「狂淹及胸」 廂型車泡水中4人慘受困

▲▼    白鹿颱風造成災情,男子受困在泥水中         。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲ 白鹿颱風造成災情,男子受困在泥水中 。(圖/記者黃彥傑翻攝)

記者黃彥傑、戴若涵/台東報導

白鹿颱風朝台灣直撲而來!台東縣24日暴雨不斷,鹿野鄉五十戶路因積水過深、水淹及胸,3男1女共4名大人受困車內。消防隊接獲報案後,緊急派遣搜救人員前往,目前現場4位民眾均已脫困,目前先暫時安置在消防分隊,已聯絡鄉公所協助處理。

▲▼台東鹿野五十戶路淹水。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲台東鹿野五十戶路淹水。(圖/記者黃彥傑翻攝)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

白鹿直撲台灣!台東市區超狂暴雨...招牌強風中猛甩 她緊縮身子低頭突圍

快訊/白鹿颱風襲台!池上鄉鐵皮屋「遭土石流沖破」倉庫被壓毀 現場封鎖中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面