網搜 網搜焦點

影/逢甲長髮正妹「路人搶拍」!夜市男錄影問「是誰」 網吐槽:旁邊才是重點

記者葉國吏/綜合報導

一位台中網友在逢甲夜市發現一位長髮正妹,而且許多路人都在搶拍,讓他好奇的錄影PO網發問「這個是誰啊?怎麼大家都在拍她」。但其實路人根本不是在拍她,而是正妹旁邊的帥哥。

▲▼網友拍下逢甲長髮正妹。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼網友拍下逢甲長髮正妹。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼網友拍下逢甲長髮正妹。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

網友在臉書私密社團《爆廢公社》PO上一段影片說「這個是誰啊怎麼大家都在拍她」,影片中只見一位穿著露肩碎花洋裝的長髮正妹,用竹籤插著小吃享用。原PO發現,這位正妹大啖小吃的時候,路旁的民眾不斷拿著手機拍攝,讓他相當好奇這位正妹是誰。

►戀愛老司機:重點是眼神

其他社友看到影片後留言吐槽「是拍旁邊的玉澤演吧」、「是拍她旁邊的男生吧⋯⋯玉澤演」、「應該是拍旁邊的男生吧 女生只是陪襯的」、「你拍錯人了,我要看她旁邊的歐爸」,並貼出《ETtoday》新聞來告訴原PO「他真的拍錯重點了」。

▲2PM玉澤演人在逢甲夜市,身旁緊牽著長髮女演員。(圖/讀者提供)

南韓人氣男星2PM玉澤演日前受邀來台拍攝觀光局影片,預計進行4天3夜的行程,不過,此趟拍攝並未對外公開,他僅在IG分享在台吃喝玩樂的照片,沒想到,在進行3天的工作後,他23日晚間被發現人在逢甲夜市大啖美食,身旁還有一位長髮正妹,立刻吸引路人搶拍。而這位正妹就是在宣傳影片中飾演他女友。

▶︎獨家/2PM玉澤演人在逢甲夜市!緊牽長髮正妹⋯路人尖叫包圍
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

網搜熱門新聞

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

這!就是美女/鬼怪系正妹蕾菈仙..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

這!就是美女/狂野性感Alma..

內湖好市多買新iPhone!退..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面