金卡戴珊修圖修上癮…連女兒也下毒手 新廣告腳趾頭變6根

▲金卡戴珊(Kim Kardashian)。(圖/達志影像/美聯社)

▲金卡戴珊。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者陳宥芯/陳宥芯

38歲美國名媛「豐臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)近日與22歲妹妹凱莉詹娜(Kylie Jenner)合作推出3款香水,但在IG放上兩人的宣傳照之後,雖然吸引不少全球粉絲的關注,卻有眼尖的網友發現,照片底部的腳趾頭竟然有「6根」,隨後再次引來大批網友的湧入並質問。

▲金卡戴珊與妹妹合作的香水宣傳照。(圖/翻攝自IG/kimkardashian,下同)

從宣傳照可看到,金卡戴珊和妹妹分別穿著藍色和紫色連身衣,並各自露出一條大腿,手上握著主打產品「厚唇」,但經過大量網友的嘲弄,漸漸的看到照片時只往腳趾頭的方向看。儘管輿論爆發後,金卡戴珊姐妹有解釋說明,6根腳趾頭只是因為從側面看,造成的視覺錯覺,並非又來自修圖失敗,但實際上,這已經不是她第一次遇到這種狀況。

先前金卡戴珊上傳一張生活照到IG,儘管看著她的穿著打扮會覺得一切正常,但仔細往左右兩邊和背景一看,就會發現有一堆奇怪形狀的物體在照片中,甚至原本停在後方的小型車竟然變成一台幽浮,她腳下踩著的白線也呈現扭曲狀態,而後隨著相關輿論出現,她便把留言功能給關閉。

▲▼金卡戴珊。(圖/翻攝自IG/kimkardashian)

除此之外,金卡戴珊身為4名孩子的媽媽,很喜歡在IG上分享兒女的日常生活照,但沒想到有粉絲竟然又發現到大女兒諾絲(North West)只剩「4根」腳趾頭,再次引發不少網友的酸言酸語,甚至有網友表示,諾絲缺少的腳趾頭就是被金卡戴珊拿去用了。

▼金卡戴珊的三個女兒,右邊綠衣女孩為大女兒諾絲。

 ▲▼金卡戴珊。(圖/翻攝自IG/kimkardashian)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面