糊塗爸弄丟紅包!5hrs衝回靈骨塔...這一幕看傻 女兒笑:台灣很安全

▲糊塗爸弄丟紅包!5hrs衝回靈骨塔...這一幕看傻 女兒笑:台灣很安全(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲原PO解釋,沒人敢撿陌生紅包袋!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

許多長輩會告誡,不可亂撿地上的紅包,就怕會有家屬跳出來喊女婿、逼迫辦冥婚!最近一名女網友透露,爸爸曾在靈骨塔的停車場弄丟紅包,時隔5小時回到現場,紅包仍躺在地上完封不動,她笑虧「台灣很安全!」

一名女網友在臉書《爆廢公社》分享一起紅包失蹤記,日前親愛的阿嬤上天當菩薩,昨(23)日中午11點時許,爸爸前往靈骨塔處理後事,並請來算命先生幫阿嬤看日子,一切圓滿後,爸爸正要掏出紅包答謝時,發現算命先生已不見蹤影。

請繼續往下閱讀...

爸爸只好先收起紅包,接著開車返家,怎料,「回到家他一直找不到紅包」,宛如憑空消失般,甚至翻遍整身軀、轎車內部都沒看見。最後下午4時許,爸爸不信邪奔回靈骨塔停車場,發現白線上有紅色物體好眼熟,沒錯,就是他糊塗弄丟的紅包袋。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲糊塗爸弄丟紅包!5hrs衝回靈骨塔...這一幕看傻 女兒笑:台灣很安全(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友笑虧,怕一撿紅包就要冥婚了!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

原PO一看爸爸傳來的簡訊,忍不住笑虧「「台灣很安全…沒人敢撿!」照片曝光後,眾多網友紛紛驚呼「怕有人衝出來叫姐夫」、「路邊的都不敢撿了,何況這個是在墓園」、「不怕有人調包,最後出來喊人嗎?」、「撿下去,立馬旁邊跑一個人說:未來女婿」、「現在七月更不敢撿」、「窮到被鬼拖走的,還是會撿」、「路不拾遺的好案例」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟李光洙比骯髒!全昭旻端「洗腳水」應戰 他「洗臉清鼻涕」反擊...嚇壞Zico.宣美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面