【廣編】AVIOT兩年竄升日本市占率第三 攜無線耳機新品正式登台

【廣編】AVIOT兩年竄升日本市占率第三 攜無線耳機新品正式登台(圖/品牌提供)

▲AVIOT為避免在四周充滿高頻無線電波如捷運、火車等擠壓環境中出現斷訊問題,在日本國內外大城市進行多次實地測試,運用SoC QCC3026晶片極高的信號接收能力並搭配內置電線等設計,大幅降低斷訊情形。(上圖型號TE-D01d)

圖、文/AVIOT提供

日系黑馬音響品牌AVIOT在日本上市兩年間竄升日本國內無線耳機市場市占率第三的位置,與Audio職人共同打造,為講求音質、抗噪、續航力需求的使用者提供諸多選擇,同時也展現日式細膩美學設計。AVIOT將於9月正式進軍台灣,一舉推出四款無線耳機,搶先於8月22日舉行發表會暨AVIOT Live表演活動,除邀請資深音樂人王治平分享使用心得之外,當晚也邀請到電子療癒天團原子邦妮、文青樂團甜約翰等歌手為粉絲演唱。

日本CP值最高耳機進台 AVIOT耳機不只擁有Audio職人設計 同時為最美3C穿搭單品
日系音響品牌AVIOT全系列耳機由日本Audio職人設計打造,並結合Audio(音效)、Visual(視覺)、IoT (Internet of Things) 技術,強調完全「日本調音Japan Tuned」,追求最真實的「日本の音」,現已擁有5000家實體通路,並獲得日本國內HIFI (High-Fidelity) 界最高權威獎項VGP (Visual Grand Prix) 多項金賞榮耀。

AVIOT將於9月1日在台上市四款新品無線耳機 展現近乎完美的日本品牌精神
首度登陸台灣的AVIOT,特別帶來四款新品無線耳機,其中於今年2019日本年度HIFI大展Portable Audio Festival上亮相的真無線耳機新型號TE-D01d,採用現今耳機市場中最受矚目的SoC QCC3026晶片,AVIOT為避免在四周充滿高頻無線電波如捷運、火車等擠壓環境中出現斷訊問題,在日本國內外大城市進行多次實地測試,運用SoC QCC3026晶片極高的信號接收能力並搭配內置電線等設計,大幅降低斷訊情形,耳機也可依照兩邊耳機電池電量多寡,進行主副耳機自動切換功能以提高續航力,成為通勤族首選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

消費熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面