猥褻韓星張紫妍記者竟獲判無罪 被告:法官英明!

▲▼張紫妍陪睡自殺「證據不足」調查結束 韓網淚崩:她死了兩次!(圖/翻攝自韓網、CFP)

張紫妍陪睡自殺一案,因「證據不足」結束調查。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

首爾中央地方法院周四(22日)一審宣判,被控強制猥褻韓國女星張紫妍的前記者趙某無罪。趙某聆判後表示:法官「英明」!

韓媒報導,趙某涉嫌於2008年8月5日,在張紫妍經紀公司舉行的生日派對上,強行猥褻張紫妍。2009年3月8日下午4時30分,張紫妍被發現在京畿道盆唐家中自殺身亡,終年26歲。

張紫妍因演出韓劇《流星花園》走紅,她在留下的遺書中透露自己在2005年至2009年期間,被經紀公司強逼先後為大企業老闆、媒體高層、演藝圈人士等31名男性「陪睡」上百次,她的遺書內容震驚整個韓國演藝圈。

跟張紫妍一同出席上述生日派對的師妹尹智舞,在張紫妍自殺後的調查中,證實了趙某曾猥褻張紫妍。在不久前舉行的庭審中,檢方曾要求法院判處趙某一年有期徒刑。

但負責此案的法官以唯一目擊證人尹智舞證詞前後不一為由,判決趙某無罪。報導指出。趙某獲判無罪後表示:「感謝法院明智的判決!」

▲張紫妍的師妹尹智舞。(圖/翻攝自KBS)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

德人請願與台灣建交!連署破8千..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面