影/5G、電動車夯 專家建議可選相關材料、設備股

記者陳心怡/台北報導

在《雲端最有錢》節目中,資深證券分析師林友銘認為,除了很火熱的5G市場外,但還有一些尚未發酵的產業,林友銘分享最近一則報導寫到,銅價創近兩年來新低,但史詩級的牛市快逼近了,是「史詩」而不是「死屍」,因為銅的用途增加,主要用在電動車電池材料。

由於電池是電動車供應鏈的關鍵,林友銘建議投資人可以利用觀察技術分析MACD、KD線,一旦轉強,留意電池產業,包括離酸鋰鐵電池、燃料電池、固態電池和石墨烯材料電池,並配合技術面根籌碼面去選股。

量價操盤高手楊雲翔表示,股票散戶往往會犯一些錯誤,特別是喜歡撿便宜,但便宜不一定是好的股票。至於類股部分,楊雲翔也是看好5G概念股,特別是微型基地台部分。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面