彭博:蘋果新iPhone升級三鏡頭...提升低光源拍攝效果 還可反向無線充電

▲Apple。(圖/路透)

▲蘋果計畫9月推出一連串硬體與軟體升級。(圖/路透)

記者陳心怡/綜合報導

距離Apple秋季發表會時間越來越近,《彭博社》也做了蘋果新產品的預測報導,包括新款手機會稱為iPhone Pro,搭配三個相機鏡頭,能夠提升低光源環境的拍攝效果,且會具備反向無線充電功能,可以為AirPods充電,類似三星Galaxy手機功能。

報導也指出,iPad Pro會升級鏡頭跟處理器,推出10.2吋的新款,取代9.7吋的現有iPad。

該報導指出,蘋果將推出三款新iPhone,後置鏡頭做了重大升級,包括超廣角和長焦鏡頭等三鏡頭,新的相機系統還可以在低光環境下拍攝更好片,還可以同時拍下三張照片,自動校正組合在一起。所有新款手機都採用A13處理器,配備一個新的多角度人臉識別感測器,即使手機平放桌面上,也可以解鎖。

此外,蘋果正在開發新的AirPods,具有防水與消除噪音功能;蘋果也在開發更便宜的HomePod智慧音箱,預計明年推出。

除此之外,蘋果正準備推出新的MacBook Pro筆電,搭配16吋螢幕,將邊框縮窄,故整體大小和目前 15 吋機型類似。

除了這些未公佈的產品外,iPhone、iPad、Apple TV、Mac和Apple Watch軟體也將更新,另外還有Apple TV +影片和Apple Arcade遊戲訂閱服務。

其他人也看了這些~

►快訊/Apple秋季新品發表會邀請函來了 三鏡頭iPhone 9/10亮相

►新iPhone更多細節曝光! 彭博爆料:將有10大升級亮點

►新iPhone售價2.3萬元起!回歸數字命名、支援Apple Pencil

►Apple Watch 5諜照外洩 傳於秋季發表會現身
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11 Pro M..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11開賣跳水31..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11 Pro系列..

外媒:Win7安全更新明年1月..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11系列神助攻 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面