影/才剛結束20歲慶生趴 壽星騎車「慘遭10輪大卡車」輾碎全身骨爆頭躺地!

記者陳亭伃/綜合報導

泰國曼谷日前發生一起慶生悲劇,一名20歲的年輕人16日凌晨剛慶生完,沒想到在騎機車回家的路上,遭到大卡車輾斃當場死亡,家人接獲通知抵達現場時,無法接受才剛迎接新人生的孩子就這樣天人永隔,哭倒在路邊。

▲男子20歲慶生會完當場被10輪大卡車輾斃。(圖/翻攝自khaosod)

▲男子20歲慶生會完當場被10輪大卡車輾斃。(圖/翻攝自khaosod下同)

綜合泰媒報導,曼谷勝利紀念碑(Anusawari)區的正瓦他納(Chaeng Wattana)路16日凌晨2點左右,一名剛滿20歲的機車騎士,正結束自己的慶生會準備返家,沒想到卻遭到一輛10輪大卡車相撞,卡車司機沒有及時發現自己撞到人,將機車撞翻之後,車輪從騎士身上輾過,持續往前開。

▲男子20歲慶生會完當場被10輪大卡車輾斃。(圖/翻攝自khaosod)

▲無照機車當場成廢鐵。

警方接獲報案抵達現場時,發現這名年輕的騎士已經當場身亡,頭部、頸椎、四肢都全部骨折,摩托車是無照的,也已經被撞到全毀。據悉,該名騎士事發前跟朋友在附近的酒吧聚會,為自己20歲慶生,沒想到最後卻發生這樣的悲劇。

警方目前仍在追查卡車駕駛的下落,並且釐清責任。死者家屬接獲消息後趕往現場,完全無法相信好端端出去慶生的孩子卻變成冰冷的遺體,當場哭求警方務必詳細釐清案發情況。

▲男子20歲慶生會完當場被10輪大卡車輾斃。(圖/翻攝自khaosod)

▲家屬崩潰無法置信。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面