私菸案延燒四員工被起訴 華航回應了

▲私菸案持續延燒,台北地檢署今(23)日起訴華航四名員工,華航發佈書面聲明表示「深感痛心與遺憾」。(圖/記者湯興漢攝)

▲私菸案持續延燒,台北地檢署今(23)日起訴華航四名員工,華航發佈書面聲明表示「深感痛心與遺憾」。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

總統專機私菸案持續延燒,台北地檢署今(23)日起訴華航四名員工,華航發佈書面聲明表示「深感痛心與遺憾」,本案自7月22日案發迄今廣受矚目,並造成各界紛擾,華航再向社會大眾表示最深的歉意。

華航表示,針對本次「自由民主之旅」專機免稅品作業涉及不法一事,自案發後公司全力配合相關偵查作業,協助拼湊期還原過往作業歷史。今 (23) 日台北地檢署就本案起訴四位同仁,本公司深感痛心與遺憾。

請繼續往下閱讀...

華航重申,未來專機免稅品銷售,將依一般客機作業,不開放免稅菸品預購;菸品裝載數量以旅客總人數可攜帶數量為上限;爾後亦將建立專機免稅品數量管控機制,確實在航機空間、載重等各項限制內進行免稅品裝載,並於機上完成交貨,不於機邊交付預購免稅商品。

同時亦將持續改革內稽、內控制度,強化所有員工法制精神,除致力重拾社會大眾信心外,亦將盡力維護所有華航員工安居樂業的家。對於基層同仁依指示或慣例作業,非故意或重大過失觸法者,公司內部仍將持續提供必要法律協助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

財經熱門新聞

京華城342億標售 年底熄燈

中華電搶先!五大電信iPhon..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

新iPhone今晚開放預購 網..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

米粉炒不開?老闆娘傳授不敗秘訣

迪士尼CEO速辭蘋果董事會職位

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

即/iPhone 11開賣了!..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

以房養老 雙北、65歲占比最高

夜市200元抵用券下周一上路!..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面