27歲女「一眼愛上」83歲巫師 熱戀1個月閃婚…還想生小孩

▲▼印尼爪哇84歲巫師娶了27歲女子(圖/翻攝自Tribunjateng.com)

▲爪哇27歲女子對84歲巫師一見鍾情,交往一個月閃婚。(圖/翻攝自Tribunjateng.com)

記者吳美依/綜合外電報導

來自印尼爪哇直葛(Tegal)的27歲女子努蕾妮(Nuraeni)離婚以後一直鬱鬱寡歡,被父母帶到村裡「智者」蘇吉羅(Sugiro)家中治病,沒想到卻對這一名83歲老人一見鍾情。印尼媒體Tribunjateng.com報導,兩人熱戀1個月後於8月18日閃電結婚,還計畫想要生小孩,這一段「爺孫戀」也在社群媒體上瘋傳。

Tribunjateng.com報導,蘇吉羅婚禮當天頂著一頭烏黑頭髮,一邊抽菸一邊告訴記者,女方家屬提親的時候非常訝異,「我建議他們選個年輕一點的男人。」他提到,和努蕾妮第一次見面以後,對方就常常主動造訪,或是打電話聊天,「我一開始沒有想太多,但是隨著相處時間越來越長,就漸漸愛上她,由於年紀相差太多,一開始根本沒想過要結婚。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

根據了解,蘇吉羅被村莊居民公認為「智者」,許多人都會找他問事、祈禱、治病,努蕾妮也是病患之一,兩人自從7月見面幾次以後萌生愛意,交往大約1個月後,女孩決定向父母坦承,已經找到共度下半輩子的伴侶。

女方父親蘇凱迪(Sukadi)說,努蕾妮16歲時曾經有過一段婚姻,但是前夫不求上進,難以維持家庭生計,因此才會離婚。他不捨女兒每天憂鬱,找「智者」求助,情況果然好轉。

蘇凱迪說,聽見女兒的心意時,一點也沒有質疑,因為只要孩子開心,全家也會幸福快樂。努蕾妮則表示,已經和丈夫討論過,希望可以未來生下幾個孩子。

The man is reportedly a famous shaman in his village.

WORLD OF BUZZ 發佈於 2019年8月21日 星期三

蘇吉羅的51歲兒子蘇塔提(Sutarti)說,雙親當年離婚以後,爸爸連續兩任太太都不幸過世,「我勸過努蕾妮很多次,提醒年齡差距實在太大,但她還是堅持要嫁給我父親,答案很清楚,因為她已經墜入愛河。」他認為,這女孩不是看上「智者」的身分,「村子裡還有很多聰明的人,鄰居、村長都是,即使如此,也不代表就會愛上他們。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

國際熱門新聞

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

金髮妹哀嚎一整晚! 隔天照片中..

「狂摔iPhone11 Pro..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面