地方 地方焦點

「郭柯王」合體衝擊他!韓國瑜聽到三人會面閃避不答「好,謝謝」

▲▼ 高雄市長韓國瑜視察台17線道路工程 。(圖/記者賴君欣攝)
▲韓國瑜對於郭柯王會面之事,完全不回應。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平23日出席「八二三61週年音樂饗宴」,三人首度在媒體面前合體,屆時是否結盟參選備受關注。對此,身兼國民黨總統參選人、高雄市長的韓國瑜,面對媒體提問有關三人見面有何看法?韓國瑜則閃避不回應,僅回「好,謝謝,有沒有其他問題」。

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

備受矚目的郭台銘、柯文哲、王金平三人,首度公開同框,由於三人是否同盟征戰2020大選的消息從未間斷過,因此齊聚畫面備受關注。對此身兼國民黨總統參選人、高雄市長的韓國瑜,面對媒體詢問對三人合體有何看法,韓國瑜聯訪時則閃避不回應,只說「好,謝謝,有沒有其他事情,有沒有其它問題」。

面對郭柯王三人會面,韓國瑜選擇不回應,接著將炮火瞄向總統蔡英文「國家機器」。韓國瑜講完話就離去,但隨後記者跟上去想持續追問三人會面問題,韓國瑜還是不回應。面對有支持者喊話要黨中央開除郭台銘及王金平黨籍,韓國瑜又轉移話題,要記者「不要中暑了,好熱阿」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

藍軍不歡迎大港來台南

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

全國青年景觀競賽徵件開跑

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

越籍看護嫌薪水低落跑 海巡查獲..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面